跳到主要內容區

[轉知]財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會辦理「我是兒少,我有話要說--兒童權利焦點座談(偏鄉兒少)」報名簡章乙份

主旨: 檢送財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會辦理「我是兒少,我有話要說--兒童權利焦點座談(偏鄉兒少)」報名簡章乙份,請查照。

說明:

一、 依據財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會110年9月29日兒盟總字第1100000494號函辦理。

二、 為深入了解兒少在台灣行使兒童權利的情況及困難,本會希望透過焦點座談的方式進行研究,邀請同樣於偏鄉地區就讀的青少年(13至未滿18歲)分享他們在家庭、學校及社會實際行使兒童權利的情況。本會將使用相關資料作為2022年呈交第二次台灣兒童權利國際審查之兒少報告之參考資料。(報名網址:https://reurl.cc/V5DA4n)。

三、 請貴校輔導處協助推廣事宜,內容請詳閱報名簡章,歡迎各國高中職學生申請報名,額滿為止。

四、 欲進一步諮詢,可直接與該會沈研究員(02-27990333 分機504)聯繫。
瀏覽數: